Themen 1. Halbjahr 2021 für die Kurse: am Mittwoch, 10:30 Uhr und Donnerstag, 17:15 Uhr - Vor Ort oder Online

 

KW 17 Zuckersüß…X

 

KW 18 Mehle - Inhaltsstoffe, Verarbeitungsmöglichkeiten und Alternativen

 

KW 19 Feiertag

 

KW 20 Milch als Lebensmittel??

 

KW 21 keine Treffen

 

KW 22 keine Treffen

 

KW 23 Langes Wochenende: Nutzung freier Zeit – Diätfallen – Lust oder Last?X

 

KW 24 XXL Portionen: Portionsgrössen abschätzen, hedonistischer Hunger

 

KW 25 Schlank durch die Grillsaison

 

KW 26 Ausreden waren gestern

 

KW 27 So nehme ICH ab; Was bewegt Menschen zum Handeln?

 

KW 28 Hunger?!

 

KW 29 Schlanke Ferien

 

KW 30 Das schmeckt; Tipps für schlanke Routinen

 

KW 31 Versuch macht klug; aus Fehlern lernen

 

KW 32 Zeit für mich