Je nach Wetterlage kommen schon die ersten Erdbeeren und aus dem Bärlauch kann man tolle Sachen zaubern. Rezepte und Infos gibt es dazu
1. Spargel: Spargel ist reich an Vitaminen und Mineralien, insbesondere an Vitamin C und Vitamin K und ist in Mai verfügbar
2. Erdbeeren: Erdbeeren sind reich an Vitamin C und enthalten viele Antioxidantien, und man findet sie oft auf dem Markt.
3. Radieschen: Radieschen enthalten Vitamin C, Folsäure und Kalium und eignen sich hervorragend für Salate und als Beilage.
4. Rhabarber: Rhabarber ist reich an Vitaminen und Mineralien, insbesondere an Vitamin C und Kalium.
5. Frühlingskräuter: Frühlingskräuter wie Schnittlauch, Kresse und Pimpinelle sind im Mai verfügbar und eignen sich hervorragend zum Würzen von Gerichten und zur Herstellung von Tee.
6. Bärlauch: Bärlauch ist reich an Vitaminen und Mineralien, insbesondere an Vitamin A und ist eine gute Quelle für Kalium, Kalzium und Vitamin C.
7. Lammfleisch: Lammfleisch ist eine gute Quelle für Protein, Vitamin B12 und Eisen und ist besonders in der Frühlingssaison verfügbar.