Endlich werden die Tage länger und die ersten heimischen Kräuter und Gemüsen lassen sich ernten!
1. Spargel ist reich an Vitaminen und Mineralien, insbesondere an Vitamin C und Vitamin K. Er kann gekocht, gedämpft, gebraten oder als Suppe serviert werden.
2. Frühlingszwiebeln: Frühlingszwiebeln sind reich an Vitaminen und Mineralien, insbesondere an Vitamin C und Vitamin A. Sie eignen sich hervorragend für Suppen, Salate und als Beilage.
3. Radieschen: Radieschen enthalten Vitamin C, Folsäure und Kalium und eignen sich hervorragend für Salate und als Beilage.
4. Bärlauch: Bärlauch ist reich an Vitamin A, Vitamin C und Vitamin K und eignet sich hervorragend für Suppen, Pestos und als Beilage.
5. Frühlingskräuter: Frühlingskräuter wie Schnittlauch, Kresse und Pimpinelle sind im April verfügbar und eignen sich hervorragend zum Würzen von Gerichten und zur Herstellung von Tee.
6. Spinat: Spinat ist eine gute Quelle für Vitamin K, Vitamin A und Folsäure und enthält viele Nährstoffe.
7. Radicchio: Radicchio enthält viele Nährstoffe wie Vitamin C, Vitamin K und Folsäure.