1. Spargel: Der Spargel ist ein typisches Frühlingsgemüse und wird im März geerntet. Er ist reich an Vitaminen und Mineralien, darunter Folsäure und Kalium.
2. Radieschen: Radieschen sind ein frühlingshaftes Wurzelgemüse und enthalten Vitamin C und Folsäure.
3. Rucola: Rucola wächst, sobald der Boden halbwegs frostfrei ist und ist reich an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien.
4. Frühlingszwiebeln: Frühlingszwiebeln sind reich an Vitamin C und enthalten viele Antioxidantien.
5. Lammfleisch: Lammfleisch ist eine typische Frühlingsmahlzeit und reich an Proteinen, Vitamin B12 und Zink.
6. Frische Kräuter: Frische Kräuter wie Petersilie, Dill und Kerbel sind im März verfügbar und eignen sich hervorragend zum Würzen von kalten und warmenvGerichten und zur Herstellung von Tee.
7. Blattsalate: Blattsalate wie Rucola, Radicchio und Lollo Biondo eignen sich hervorragend für Frühlingsgerichte. Die beiden ersteren bringen einiges an gesunden Bitterstoffen mit, die die Abwehrkräfte stärken!