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Saisonkalender März

1.     Spargel: Der Spargel ist ein typisches Frühlingsgemüse und wird im März geerntet. Er ist reich an Vitaminen und Mineralien, darunter Folsäure und Kalium.

2.     Radieschen: Radieschen sind ein frühlingshaftes Wurzelgemüse und enthalten Vitamin C und Folsäure.

3.     Rucola: Rucola wächst, sobald der Boden halbwegs frostfrei ist und ist reich an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien.

4.     Frühlingszwiebeln: Frühlingszwiebeln sind reich an Vitamin C und enthalten viele Antioxidantien.

5.     Lammfleisch: Lammfleisch ist eine typische Frühlingsmahlzeit und reich an Proteinen, Vitamin B12 und Zink.

6.     Frische Kräuter: Frische Kräuter wie Petersilie, Dill und Kerbel sind im März verfügbar und eignen sich hervorragend zum Würzen von kalten und warmenvGerichten und zur Herstellung von Tee.

7.     Blattsalate: Blattsalate wie Rucola, Radicchio und Lollo Biondo eignen sich hervorragend für Frühlingsgerichte. Die beiden ersteren bringen einiges an gesunden Bitterstoffen mit, die die Abwehrkräfte stärken!